重庆生物智能制造研究院工会 “促运动健康,展会员风采”系列文体活动拉开序幕
文章来源: | 发布时间:2023-02-03 00:00:00 | 点击率:

天边树若荠,山城入画里。适逢日丽风和,天高云淡,秉承“科研与健康并重,创新与拼搏共举”的活动宗旨,重庆生物智能制造研究院工会委员会组织安排“促运动健康,展会员风采”系列文体活动。旨在丰富职工业余文化生活,让科研人员增强体质,放松身心,挥洒运动激情,进一步加强研究院的团队凝聚力和向心力。

2月3日下午,研究院工会组织春节后第一次会员全员文体活动,前往高科体育场进行了羽毛球、跑步、篮球等诸项运动。员工们充分展现了昂扬斗志、团结协作、坚持不懈的青春风采,在享受朗朗云天的同时,跟随运动的旋律释放激情,燃烧能量。

在羽毛球场,努力拼搏是最美姿态;在跑道上,超越自我是最佳状态;在篮球场上,坚持不懈是最好心态。研究院的员工们在科研工作中注入心血,才能成就精彩与辉煌,同样,在青春的赛场上,他们挥洒汗水,铸造更好的自己。

“安逸,出一身汗,整个人神清气爽,脑子也更清晰了”,智能穿戴项目刘文斌博士如是说。

重庆生物智能制造研究院工会委员会注重紧张工作与身体健康相平衡、劳逸结合的原则,后续将开展更多一系列丰富多彩的文体活动和劳动竞赛,增强员工体质,丰富员工精神文化生活,促进员工同研究院共同发展,携手前行。

(重庆生物智能制造研究院工会宣)